Bitte den Werbeblocker für eine fehlerfreie Darstellung abschalten.
Freitag, 31. Juli 2009
Galette Rezept
Rezept für zwei Personen
150g Buchweizenmehl
300 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
50ml Wasser
Die Zutaten mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, dann 30min quellen lassen
Anschliessend in der Pfanne in Crepes-Stärke ausbacken. Belag herzhaft oder süss.
150g Buchweizenmehl
300 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
50ml Wasser
Die Zutaten mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, dann 30min quellen lassen
Anschliessend in der Pfanne in Crepes-Stärke ausbacken. Belag herzhaft oder süss.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo Rüdiger,
AntwortenLöschenhabe das Rezept ausprobiert sowohl in Süss als auch in herzhaft. Bei der süssen Variante hab ich ein Hauch Chillie dazugegeben, war klasse. Bei der Herzhaften habe ich Tiroler Karreespöck hauchdünn aufgeschnitten, leeckeeeeeer.
Den Teig kann man ja echt Dünn in der Pfanne backen, mit etwas Mut bekommt man ihn dann auch kross.
Danke für dies einfache Rezept.