1 Tasse Zucker
4 Eier
1 Tasse getr. Früchte
2 Liter Whisky
250g.Butter
Zuerst ,probiere den Whisky, ob er auch gut ist !
Jetzt Wasser,Butter ,--
Probier noch mal den Whisky, ob es der Richtige ist .
so Zucker u. 4. Eier mit den Anderen ---
Verzuch moch mahl den Bhiski---
Sudaten in den Mickser
vergisch nich die Bürschlüssel-Rührschüssel
--Brech-nochmal 2 Eier in die Bierschüssel
Fette den Offen ein .Drehe ihn um 160Grad-
Jetzt tringe noch eine Tasse Ghisky
Schau ine Miccer, isch nischt drin
Ascho noch eine Tasche voll Rhiski
So jeztz isch egai alesch
Tring noch dem Rescht fom W-was?
nimm denn schneise usm Offen
inde Mullesag Trige dem rescht Frisby
und geh schlofe Gute nacht.
Hicks ,ups
hört sich gut an aber ich vertrage keinen wisky! jetzt habe ich ein problem mit dem nachbacken!
AntwortenLöschenlg buddha