Bitte den Werbeblocker für eine fehlerfreie Darstellung abschalten.
Mittwoch, 5. August 2009
Basilikum-Meersalz
Zwischendurch habe jetzt noch Basilikum-Meersalz hergestellt. In den Mörserbehälter einfach Bio-Meersalz zusammen mit frischen Basilikum-Blättern gegeben und dann alles fein zerrieben.
Anschliessend in einen luftdichten Glasbehälter abgefüllt. Fertig. Und jetzt wieder ab an den Hackklotz zum Anfeuerholz spalten.
Übrigens, so ein Selbstversorger ist wie "Windows". Vieles kann man gleichzeitig erledigen, aber manchmal stürzt man auch ab.
Anschliessend in einen luftdichten Glasbehälter abgefüllt. Fertig. Und jetzt wieder ab an den Hackklotz zum Anfeuerholz spalten.
Übrigens, so ein Selbstversorger ist wie "Windows". Vieles kann man gleichzeitig erledigen, aber manchmal stürzt man auch ab.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Wie lange ist das Salz wohl haltbar? Muss man es etwas "ziehen" lassen oder ist es gleich gebrauchsferitg? Für welche Gerichte nimmst Du es her?
AntwortenLöschenViele Fragen, hoff auf Antwort
lg Annett, Bayern
Über die Haltbarkeit kann ich dir keine Antwort geben, da es nach ca. 8 Monaten aufgebraucht ist.
AntwortenLöschenNatürlich wir es auch intensiver, je länger es lagert. Wichtig ist halt immer wieder die Oberfläche mit Salz bedecken.Anwendungsbereich:
von Pasta, über Thomaten, bis zu Sossen
LG
Rü