Bitte den Werbeblocker für eine fehlerfreie Darstellung abschalten.
Montag, 7. September 2009
Mittagessen
Heute gibt es "Penne" mit "Ingwer / Knoblauchsauce".
Für die Sauce wird eine halbe Ingwerknolle geschält und kleingeschnitten. Den Ingwer und ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Danach mit Stärke / Mehlschwitze die Flüssigkeit eindicken und je nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer etwas nachwürzen. Die fertige Soße mit den gekochten "Penne" im Topf vermengen, auf einem Teller anrichten und mit etwas Schnittlauch bestreuen. Als Ergänzung bietet sich dann noch frisch geriebener Parmesan Käse an.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
interessante Kombi, stelle ich mir aber ziemlich scharf vor. Da gibts viel Durst :)
AntwortenLöschenNicht wirklich scharf, oder ich bin es als leidenschaftlicher Ingwerfan schon gewohnt.
AntwortenLöschenja, ich bin auch ingwer fan, allerdings eher bei WOK oder Tee.
AntwortenLöschenIch werde es aber ausprobieren
danke für die vielen Anregungen und die abwechslungsreichen Themen lg Annett