Bitte den Werbeblocker für eine fehlerfreie Darstellung abschalten.
Freitag, 4. September 2009
Pfannensammlung
Bezüglich der abgebildeten "Anzahl der Pfannen" in meinem Beitrag "Innenansichten" erhielt ich viele Fragen warum ich so viele benötige.
Nun ich denke, so viele habe ich gar nicht.
Eine teflonbeschichtete zum fettfreien schmoren und für Spiegeleier.
Eine große Alugußpfanne für Fisch.
Eine Edelstahlpfanne für Braten
Eine Rechteckpfanne mit Rillenboden für Hacksteaks (fettfrei). Diese kommt aber nur sehr selten zum Einsatz.
Eine Pfanne für Crepes, oder die pikante Variante-Galette.
Nicht abgebildet sind, eine Fritierpfanne mit Siebeinsatz (z.B. für Pommes Frittes), sowie zwei Stahlguss-Pfannen verschiedener Größen für den Holzofen ( noch nicht vorhanden), oder für den Einsatz am Lagerfeuer.
Nun ich denke, so viele habe ich gar nicht.
Eine teflonbeschichtete zum fettfreien schmoren und für Spiegeleier.
Eine große Alugußpfanne für Fisch.
Eine Edelstahlpfanne für Braten
Eine Rechteckpfanne mit Rillenboden für Hacksteaks (fettfrei). Diese kommt aber nur sehr selten zum Einsatz.
Eine Pfanne für Crepes, oder die pikante Variante-Galette.
Nicht abgebildet sind, eine Fritierpfanne mit Siebeinsatz (z.B. für Pommes Frittes), sowie zwei Stahlguss-Pfannen verschiedener Größen für den Holzofen ( noch nicht vorhanden), oder für den Einsatz am Lagerfeuer.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen